Всероссийская акция "Долой несправедливые цены!"

24 марта 2022

Как известно, наша страна сейчас попала под пресс санкций, а многие крупные зарубежные производители приняли решение уйти с российского рынка. Из-за этого на полках магазинов и в витринах аптек мы уже видим колоссальный рост цен на основные продукты питания и жизненно важные лекарства – в том числе, и на те, которые производятся в России и не зависят от зарубежных поставок. В заложниках этих цен оказались простые люди, доходы которых не изменились.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" предлагает провести Всероссийскую акцию по социальному мониторингу цен на продукты питания и лекарства под девизом "Долой несправедливые цены!"

Призываем вас принять участие в этой акции. Партия открыла в сети интернет страницу "Долой несправедливые цены!". Если вы сами, ваши родные, близкие, друзья, знакомые столкнулись с ценовым беспределом – сделайте фото витрины с ценником и отправьте нам, заполнив форму на этой странице. Достаточно краткой информации:

- фото;

- старая цена (если помните);

- адрес магазина или аптеки (с указанием города).

"То, что сейчас происходит с ценами на продукты абсолютная несправедливость. С этим необходимо бороться, но без помощи простых людей нам не справится. Поэтому призываю каждого отозваться и не оставаться в стороне от подобного беззакония. Присылайте фотографии, цены, адреса, давайте бороться вместе!" – прокомментировала Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Нижегородской области Татьяна ГРИНЕВИЧ.

Призываем всех объединиться в борьбе с такой колоссальной несправедливостью. Наша задача – донести информацию о каждом случае подобного беспредела до федерального Правительства и антимонопольной службы, выяснить, как и почему формируются такие грабительские цены.

Кроме того, вы можете поддержать акцию в социальных сетях. Также выкладывайте информацию и ставьте хэштег #несправедливыецены.