СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За Правду – верность традициям!

29 декабря 2022

Председатель Совета НРО Татьяна ГРИНЕВИЧ и Секретарь Бюро НРО Алексей КОЖУХОВ поздравляют нижегородцев с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

В преддверии новогодних торжеств лидер НРО "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Татьяна ГРИНЕВИЧ и Секретарь Бюро Алексей КОЖУХОВ проводят традиционную акцию по раздаче подарков в Советском районе города Нижнего Новгорода. Более 5 000 нижегородских пенсионеров, ветеранов и многодетных семей получат сладкие подарки в преддверии празднования Нового года.

"7 год продолжается эта традиция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За Правду, и мы не планируем останавливаться. В этом меня укрепляют ваши слова благодарности, улыбки и даже слезы радости! Традиционный Новогодний марафон в самом разгаре!" – рассказала Татьяна ГРИНЕВИЧ, Председатель нижегородского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ".

"Все хотят получить поздравления на Новый Год и мы дарим людям праздник. Считаю, что такие акции и поздравления важны для каждого, кто к нам приходит. Для социально незащищенных граждан главное внимание и забота, поэтому мы никогда про них не забываем" – отметил Алексей КОЖУХОВ, Секретарь Бюро нижегородского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ".