Татьяна Гриневич и Алексей Кожухов поздравляют нижегородцев с наступающим праздником Светлой Пасхи

04 мая 2024

Татьяна Гриневич, Председатель Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ", совместно с Алексеем Кожуховым, Заместителем Председателя Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ", продолжили многолетнюю традицию Партии – в четверг и пятницу Страстной недели поздравили нижегородцев с наступающим светлым весенним праздником – Воскресением Христовым!

"С каждым годом к нам приходит все больше и больше людей, в этом году мы подарили 2500 куличей. Кулич – один из главных символов пасхального стола. А главный символ любви – это внимание. Внимание не одноразовое и проходящее, а постоянное и искреннее. Именно за ним к нам приходят люди и получают его сполна. Хочу осознавать, что в тысячах квартир на светлый праздник Пасхи люди будут разговляться, есть наш кулич и их тихая радость и благодарность останется с нами надолго." – поделилась Татьяна Гриневич.

"Как же приятно слышать слова благодарности не за подарок, а за внимание, которое нам удалось подарить. Внимание и время – это самое дорогое, что мы можем дать другому человеку." – рассказал Алексей Кожухов.