Прием граждан в Советском районе

08 ноября 2022

Секретарь Бюро регионального отделения "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Нижегородской области, депутат городской Думы Алексей Кожухов провел прием граждан. Главным вопросом приема стал переход дома из ДУКа в ТСЖ.

На прием, от лица жителей дома по улице Генерала Штеменко, пришла Юлия Королева. Собственники квартир хотят сменить домоуправляющую компанию на ТСЖ, однако сделать этого не могут.

Ранее дом уже находился на балансе ТСЖ. И после перехода "под крыло" управляющей компании, ТСЖ не ликвидировали. Когда люди решили закрыть счет ТСЖ, оказалось, что на нем долг в 10 миллионов рублей. Несмотря на то, что все это время жители оплачивали все предоставляемые им услуги.

"На данный момент, собственники жилья зашли в тупик: и с ДУКом работать не хотят и в ТСЖ перейти не могут. Ситуация вызывает массу вопросов. Но в первую очередь интересует: почему не было закрыто ТСЖ? И куда исчезли деньги, которые перечисляли люди на оплату коммунальных услуг? Данную проблему под свой контроль взял юрист Центра защиты прав граждан. Уверен, что совместными усилиями удастся решить вопрос", – рассказал Алексей Кожухов.

Прием с Алексеевичем проводится два раза в месяц в отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" по ул. М. Малиновского 4.

Получить бесплатную юридическую помощь можно в Центре защиты прав граждан, который находите по улице Б. Покровская 12И. Обращайтесь по телефону 8 (831) 429-16-38.