Центру защиты прав граждан – 10 лет!

25 октября 2024

Центры защиты прав граждан – социальный проект политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", созданный по инициативе председателя партии Сергея Миронова. Проект получил поддержку Президента России Владимира Путина в декабре 2014 года. Центры работают под эгидой Министерства труда и соцзащиты РФ. Сегодня в 83 регионах страны открыты 111 приемных.

"Центры защиты прав граждан помогают россиянам добиться перерасчета коммунальных платежей и пенсии, выплаты долгов по заработной плате, получить льготные лекарства, социальные выплаты, жилье для сирот и жителей аварийных домов. А последние два года помогают получать компенсации и денежное довольствие участникам СВО, а также различные льготы для их семей. И это еще не все – специалисты Центров обучают людей. Еженедельно в Нижнем Новгороде специалист Центра защиты прав граждан проводит обучающие семинары по разной тематике, обучает людей отстаивать свои права даже в суде. Горжусь нашими специалистами Центра – Евгением Крыловым и Натальей Логиновой, которые ежедневно помогают людям. Их работа высоко оценена руководством Центра зашиты прав граждан – нижегородское отделение входит в лучшую десятку! Сегодня на торжественном мероприятии в честь 10-го юбилея ЦЗПГ Андрей КУЗНЕЦОВ, депутат Государственной Думы, руководитель проекта сети Центров защиты прав граждан, наградил наших специалистов Благодарностями Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" за высокий профессионализм и добросовестную работу по защите прав граждан Российской Федерации. Так держать, поздравляю с заслуженной наградой!" – поделилась Татьяна ГРИНЕВИЧ, Председатель Совета Нижегородского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", депутат Законодательного Собрания Нижегородской области.