"Белый-синий самый сильный" – лозунг княгининцев!

21 октября 2024

Татьяна Гриневич, Председатель Совета Нижегородского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", депутат Законодательного Собрания Нижегородской области в Княгинино, вместе с главой района Евгением Шаминым, смотрели открытие чемпионата области в высшей лиге по хоккею.

"Играли команды Княгинино-Саров, чемпион и серебряный призер прошлого сезона. В межсезонье помогла команде Княгинино и приобрела хоккейные клюшки, а сегодня перед началом игры пообещала: если Княгинино выиграет, то куплю им клюшки опять! Для хоккеиста клюшка – расходный материал – часто ломаются и нужны постоянно. А я азартный игрок.

Матч был очень напряженным, княгининцы активно играли на контратаках, боролись. Соперники достойные и сильные. Итог игры 5:4 в пользу Княгинино, а значит в следующем году у парней будут запасные клюшки для тренировок и игр! Слово свое я держу!" – рассказала Татьяна Гриневич.