С Днем Учителя!

05 октября 2024

Татьяна Гриневич, Председатель Совета Нижегородского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", депутат Законодательного Собрания Нижегородской области поздравила Валентину Евгеньевну, учителя химии и биологии 49 школы и вручила ей Благодарность Председателя Законодательного Собрания за многолетний добросовестный труд и большой вклад в систему образования Нижегородской области. Валентина Евгеньевна, без малого 30 лет работает в 49 школе и выучила уже несколько поколений жителей Кузнечихи. Низкий поклон и огромная благодарность Валентине Евгеньевне!

Также поздравила главного бухгалтера 49 школы Елену Вячеславовну, которая почти 20 лет отдала школе. Качество документов и организация работы и обучения новых сотрудников – все это заслуга Елены Вячеславовны.

"Еще раз поздравляю всех педагогов с таким важным праздником – Днем Учителя! Желаю вам способных учеников, понимающих родителей, здоровья и семейного благополучия! У каждого из нас в сердце бережно хранится образ учителя, который научил, сказал доброе слово, поддержал, когда было тяжело. Поддержал просто так, от сердечной доброты, не ожидая ничего взамен! Низкий вам поклон, наши Учителя!" – поделилась Татьяна Гриневич.