Татьяна Гриневич помогла детскому центру приобрести музыкальные инструменты

14 мая 2024

Татьяна Гриневич, Председатель Совета Нижегородского регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ", депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, помогла Центру внешкольной работы "Алиса" приобрести новое музыкальные инструменты.

"С детским центром внешкольной работы "Алиса" сотрудничаем очень давно. Там работают настоящие профессионалы своего дела, которые делают все возможное для творческого роста и развития своих воспитанников. Очень рада была помочь ребятам и педагогам, которым нужны били новые музыкальные инструменты. Так их репертуар станет еще богаче, а качество исполнения вырастет! " – поделилась Татьяна Гриневич.

"ЦВР "Алиса" г.Бор Нижегородская область выражает искреннюю признательность и благодарность за оказанную помощь в укреплении материально-технической базы Татьяне Гриневич, депутату Законодательного Собрания Нижегородской области. На выделенные средства были приобретены детские музыкальные инструменты и аккордеон "Тула" для юных музыкантов. Благодаря этой покупке дети получили возможность играть на качественных инструментах, расширить репертуар исполняемых произведений и повысить качество концертных номеров." – рассказал Роман Виноградов, директор Центра "Алиса".