Татьяна Гриневич провела прием граждан

10 апреля 2024

В рамках ежемесячного депутатского приема к Татьяне Гриневич, Председателю Совета Нижегородского регионального отделения Партии, обратился житель г.Нижнего Новгорода с вопросом о пользовании общедомовым имуществом.

"Ко мне обратился Александр Евгеньевич, у которого в собственности квартира в старом доме на ул. Ильинская.

Предприимчивая предпринимательница скупила весь первый этаж дома и оборудовала там хостел. Но вместе с выкупленными квадратами она закрыла доступ в общедомовой подвал и поставила ограждение на придомовой территории, оборудовав тем самым свой собственный дворик. Также у жильцов дома есть большие вопросы к проведенной перепланировке на первом этаже, так как на втором этаже в месте нахождения несущей стены на полу проявился провал. К сожалению, хозяйка хостела на контакт не идет и договариваться с жильцами не планирует. Как не планирует и оплачивать взносы за капитальный ремонт. Пока вопросов больше чем ответов. Направлю необходимые запросы и будем поэтапно, вместе с собственниками, работать по этому дому." – рассказала Татьяна Гриневич.