Декада инвалидов

11 декабря 2023

Татьяна ГРиНЕВИЧ, Председатель Совета Нижегородского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", поздравила членов общества инвалидов Советского района и подарила им сладкие подарки.

"На протяжении многих лет, не изменяя традициям, прихожу в ВОИ Советского района с поздравлениями и каждый раз ощущаю себя в атмосфере добра, взаимопомощи и поддержки. Никак не могу назвать этих людей инвалидами, просто язык не поворачивается. Как всегда, проводят массу мероприятий: дарц, городки, набор новичков в хор "Оптимисты", соревнования по боулингу и многое другое. И когда они все успевают?

В качестве подарка сегодня каждому предназначалось сладкое лакомство: натуральный цветочный мед. И, конечно, продолжаю помогать обществу выплачивать долги за коммуналку. Надеюсь, что в следующем году мы окончательно расплатимся с долгами и ВОИ Советского района никогда не прекратит свою активную деятельность." – рассказала Татьяна ГРИНЕВИЧ.