Очередная победа ЦЗПГ по возмещению морального вреда

08 августа 2023

В приемную партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" обратилась пенсионерка Татьяна Григорьевна Кошелева с просьбой защитить ее права.

В конце 2022 года она купила диван, на котором в течении месяца стали появляться дефекты, мешающие полноценно использовать мебель. Пока пенсионерка отстаивала свои права, у нее неоднократно поднималось давление и было плохое самочувствие. Фирма, которая изготовила некачественный диван, выполнила ремонт за свой счет, но возмещать моральный вред отказалась.

"Тогда Татьяна Григорьевна обратилась ко мне за защитой своих прав, как потребителя. Совместно с юристами составили исковое заявление и обратились в суд. Суд обязал фирму выплатить пенсионерке 10 000 рублей за причинение морального вреда. Кто-то скажет: 10 000 рублей – это мало, не стоит и говорить об этой победе. Не соглашусь!

✍Во-первых, для пенсионера эта сумма более чем существенная.

✍Во-вторых, самое главное не только в том, что мы отстояли права пенсионерки. Мы заставили фирму отвечать за свою ошибку!" – поделилась Татьяна ГРИНЕВИЧ, Председатель Совета Нижегородского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ".

☎Если и вам нужна помощь, звоните: 216-16-26.