Татьяна Гриневич защитила семью от выселения

21 июля 2023

В марте этого года в приемную Татьяны ГРИНЕВИЧ, Председателя Совета Нижегородского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ", обратилась Анастасия, жительница Сормовского района, которая вместе со своей двухлетней дочкой проживает в муниципальной квартире по договору социального найма.

"Договор социального найма был заключен еще с прабабушкой Анастасии, и был утерян престарелой женщиной. Анастасия, после смерти прабабушки, обратилась в администрацию с просьбой перезаключить договор, но ей было отказано. По мнению администрации, нет у матери с двухлетним ребенком оснований занимать эту квартиру, Анастасии сказали готовиться к выселению.

Женщина обратилась ко мне в приемную, совместно с юристами Центра защиты прав граждан составили иск в суд. Также юристы подготовили Анастасию к судебному заседанию, рассказали как на суде защищать себя.

Суд удовлетворил наши требования в полном объеме, администрацию обязали заключить с Анастасией новый договор социального найма. Решение суда вступило в законную силу." – рассказала Татьяна ГРИНЕВИЧ.

☎Если и вы столкнулись с нарушением ваших прав, обращайтесь в наш Центр защиты прав граждан. Здесь вам окажут БЕСПЛАТНУЮ юридическую помощь. Звоните: 216-16-26.