ДУК оштрафован на 250 000 рублей!

28 июня 2023

В апреле 2023 года в нижегородское региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" обратились жители д.3 по Казанскому шоссе с криком о помощи. На протяжении двух лет в 4 подъезде весь 9 этаж многоквартирного дома заливало!

Многочисленные обращения жителей по поводу регулярных протечек кровли в ДУК Нижегородского района были проигнорированы. Татьяна ГРИНЕВИЧ, Председатель Совета Нижегородского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" обратилась в Прокуратуру Нижегородской области, чтобы заставить ДУК выполнять свои прямые обязанности – отремонтировать кровлю.

"Прокуратура провела проверку по моему обращению и все доводы жителей подтвердились. ДУК Нижегородского района оштрафован на 250 000 рублей! Ремонтные работы на крыше произведены. Не останавливаю работу по этому дому, передала в Центр защиты прав граждан это обращение. Юристы составили коллективный иск в суд, чтобы ДУК возместил ущерб жителям, так как их имущество пострадало от очередного факта халатности домоуправляющей компании." – рассказала Татьяна ГРИНЕВИЧ, Председатель Совета Нижегородского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ".

☎Если и вы столкнулись с нарушением ваших прав, обращайтесь в наш Центр защиты прав граждан. Здесь вам окажут БЕСПЛАТНУЮ юридическую помощь.

Звоните: 216-16-26.