Молодые патриоты!

02 февраля 2023

Сегодня, в день 80-летия победы в Сталинградской битве Татьяна ГРИНЕВИЧ, Председатель Нижегородского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и Родион КУЗНЕЦКИЙ,Член Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ", встретились с юнармейцами 10 школы г. Володарск.

Татьяна ГРИНЕВИЧ подарила отряду юнармейцев 20 комплектов новой формы, чтобы ребята могли принять в свои ряды новых членов.

"Рассказала ребятам о том факте, который перевернул когда-то мою жизнь: средняя продолжительность жизни солдата в Сталинграде, будь то немец или русский, составляла около 15 минут. Огонь был настолько плотным, что пули, осколки, взрывные волны уносили ежеминутно тысячи жизней. Любой заброшенный в город, едва ли имел шансы дожить до следующего дня" – рассказала Татьяна ГРИНЕВИЧ, Председатель Нижегородского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

"Кто-то скажет: зачем детям говорить такие страшные слова? Зачем их учить маршировать, собирать автомат, перевязывать раны? Нынешнее время показывает, что всё мы делаем правильно!" – рассказал Родион КУЗНЕЦКИЙ, Член Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ".

Анна РАЗУМКОВА, председатель "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Нижегородской области является куратором юнармейского движения в г. Володарск, проводит с ребятами занятия по военно-патриотической подготовке.