Своих не бросаем!

07 декабря 2022

Депутаты регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Нижегородской области и "Пограничное Братство" отправили помощь военным нижегородцам, находящимся в зоне СВО.

На протяжении двух недель по обращению мотострелкового полка в региональном отделении вёлся сбор средств для покупки предметов, которые должны помочь военным нижегородцам, находящимся в зоне СВО в создании оборонных рубежей, в ведении боевых действий, а также предметы быта.

Депутаты Нижегородского регионального отделения партии, среди которых: ГРИНЕВИЧ Татьяна, КОЖУХОВ Алексей, ФРОЛОВ Алексей, ЛАПТЕВ Роман, МАКСЮТЕНКО Денис, ВИНОГРАДОВ Роман, ЯРОВ Игорь, ЧУЛКОВ Сергей взяли на себя ответственность за сбор денежных средств и покупку необходимых товаров. Кроме того, к сбору помощи подключились и другие нижегородцы, так, например, предприниматель Мария Владимировна Скочигорова внесла достойный вклад в сбор помощи и привлекла к участию детей, которые вместе с помощью отправили свои новогодние сладкие подарки. В составе груза были не только инструменты, теплая одежда и сладкие подарки, а также письма от нижегородских школьников.

"Сбор немного затянулся, планировали отправить ещё на прошлой неделе. Однако, мы столкнулись с такой трудностью как поиск специализированных военных предметов. Например, тепловизоры найти так и не удалось, а на поиск больших армейских палаток ушло больше недели", – рассказала Председатель Совета НРО Татьяна ГРИНЕВИЧ.

Ответственность за доставку груза по адресу и его передачу лично представителю нижегородской бригады мобилизованных легла на общественную организацию "Пограничное братство".

"Очень опасная дорога ждала водителя Верезгова Игоря Павловича и Ковровскую Елен Павловну, но сам водитель военный и это не первая его поездка по данному направлению. Данный вопрос мы доверили в опытные руки. Наша партия готова поддерживать участников СВО и дальше. Мы ждем всех домой живыми и с победой", – добавил Секретарь Бюро НРО Алексей КОЖУХОВ.

"Огромное спасибо и низкий поклон всем нижегородцам, членам партии НРО и партийным депутатам, которые присоединились к сбору средств для наших ребят!", – добавила Татьяна Борисовна.

После возвращения впечатлением от поездки поделилась Секретарь "Пограничного барства" Елена Ковровская:

"Выражаем огромную благодарность региональному отделению партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" за оказание помощи в сборе денежных средств. Все, что мы собрали было доставлено по адресу и передано лично представителю нижегородской бригады мобилизованных. Хотелось бы отметить, что письма оказали огромную моральную поддержку нашим бойцам. Они были очень благодарны и написали ответные письма, которые мы непременно передадим нашим школьникам".

Напомним, что 16 ноября состоялось совместное заседание Совета по делам ветеранов боевых действий при Региональном отделении Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Нижегородской области, на котором было принято решение собирать денежные средства на приобретение предметов первой необходимости мобилизованным нижегородцам.