Благоустройство дорожки на улице Быкова подходит к концу

09 ноября 2022

Председатель Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Нижегородской области, депутат Законодательного Собрания Татьяна ГРИНЕВИЧ и Секретарь Бюро НРО, депутат городской Думы Алексей КОЖУХОВ встретились с главой администрации Советского района и подрядчиками. 1 ноября была проведена проверка качества выполненных работ по благоустройству тропинки от улицы Быкова до единственного магазина в микрорайоне.

После реконструкции "Дубовой Аллеи" от жителей Советского района постоянно поступали жалобы на тропинку от улицы Быкова до единственного магазина в микрорайоне. Вся дорожка была перерыта и изъезжена тракторами. А когда сухое время года закончилось появились грязь и слякоть. На прошлой неделе асфальтирование дрожки завершилось.

"Как только я увидела результат в срочном порядке совместно с Алексеем Кожуховым – депутатом городской Думы, встретилась с главой администрации Советского района и подрядчиками", – рассказала Татьяна ГРИНЕВИЧ. – На местах, где асфальтировать было запрещено сделали металлические небольшие мосты. На них изначально планировалась установка перил, но их почему-то сделать забыли. Вчера вечером за пол часа успела помочь трем пенсионеркам спуститься, а инвалиду и вовсе пришлось идти в обход. Обратила внимание на этот факт. На следующей неделе перила должны поставить".

По словам Татьяны Борисовны, в целом объект готов. Качественно сделаны спортивная и детская площадки. Осталось завершить недоделанные работы и закончить благоустройство.