Заслуженные награды – представителям партии

19 сентября 2022

Накануне 65-летнего юбилея города Кстово в администрации прошел торжественный прием главы администрации. Председатель местного отделения партии, депутат Совета депутатов Олег ЗАХАРОВ и заместитель председателя Совета депутатов, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" Николай ГЕРАСИМОВ стали почетными гостями.

В зале собрались люди, благодаря которым Кстово продолжает развиваться, те, кто внес значительный вклад в социально-экономическую, культурную, спортивную и общественную жизнь города.

Среди почетных гостей – руководители органов местного самоуправления Кстовского округа, ветераны, почетные граждане Кстова, депутаты, представители промышленных предприятий, бизнес-сообщества, социальной сферы, работники культуры, спортсмены, духовенство.

Правоохранители и спасатели, учителя и врачи, предприниматели и волонтеры. Один за другим поднимались на сцену. Временно исполняющий полномочия главы МСУ Кстовского округа Иван Уланов и председатель Совета депутатов Кстовского округа Юрий Медведев отметили профессионализм и плодотворную работу каждого.

В рамках торжественного приема Олег ЗАХАРОВ был награжден благодарственным письмом за созидательный труд, активную гражданскую позицию. Заместитель председателя Совета депутатов Кстовского округа Николай ГЕРАСИМОВ дважды поднимался на сцену за наградами – нагрудным знаком "За заслуги перед Кстовским районом" и званием "Меценат года".

"Старшее поколение, которое принимает участие в нашем торжественном приеме, построило нам прекрасный город, вложило в него душу, ум, любовь и жизнь, а наша задача это все беречь, умножать, украшать и любить", – сказал в поздравительной речи Николай ГЕРАСИМОВ.