Помогаем достучаться до УК

08 августа 2022

Секретарь Бюро регионального отделения Алексей КОЖУХОВ помог нижегородке добиться от управляющей компании ремонта крыши.

Малютина Екатерина, проживающая по адресу бульвар 60-летия Октября, в13 доме 18 июля направила обращение с криком о помощи в региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду". Еще с февраля 2019 Екатерина пытается добиться ремонта крыши от управляющей компании, поскольку в ее квартире текла крыша. Все эти годы домоуправляющая компания бездействовала, несмотря на то, что Екатерина постоянно оставляла заявки через колл-центр. В 2021 году после обращения в Госжилинспекцию, было постановлено, что ремонт кровли запланировано выполнить в срок до 20 июля 2021 года. Однако, сделано ничего не было. 20 апреля 2022 года был составлен акт о протечке, что тоже не привело ни к каким результатам, а о сроках умалчивалось.

Усугубляло данную ситуацию то, что проводка находилась рядом с протечкой, что представляло опасность для всех членов семьи: Екатерины и ее ребенка. Помимо этого, появилась плесень, начал обваливаться потолок – 3 с половиной года там все мокло. С каждым дождем состояние крыши становилось все хуже и хуже, жизнь в квартире казалась уже совсем невыносимой.

Управляющая компания продолжала бездействовать до тех пор, пока Екатерина не написала обращение в региональное отделение, и в дело не вмешался Алексей КОЖУХОВ. 18.07.22 Екатерина решила написать всем: в приемную Президента, Губернатору, Госжилинспекцию, в также, в приемную регионального отделения партии.

"Надежд ни на кого у меня особых не было, уже проходили. И совершенно неожиданно 22.07.22 со мной связался Алексей Кожухов. Все подробно уточнил, рассказал дальнейшие шаги. Ежедневно были на связи и о чудо, 27.07.22 крышу отремонтировала УК! То есть за 4 рабочих дня вопрос был решен полностью! Проверка первым ливнем пройдена, дома сухо. Теперь жду осенних дождей, но надеюсь, что сделали на совесть. Я знаю, что ситуация на контроле и в любой момент мне помогут! Алексею Кожухову спасибо за оказанную нам помощь. Спасибо за отзывчивость, за внимание. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулся и не оказался безразличными, не прислал отписку в "мою коллекцию" и всегда на связи. За то, что нашел время и силы вникнуть в проблему и найти решение за такой короткий срок. Вот так интересно получается: сначала "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" делала мое детство веселым и интересным (устраивая яркие праздники во дворе дома на Малиновского, с концертами и угощениями), а теперь решила уже взрослую наболевшую проблему. Ни капли не жалею, что мой голос на последних выборах был за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – ЗА ПРАВДУ за Татьяну Гриневич!", – поделилась Екатерина Малютина.

"Честно, не мог пройти мимо беды Екатерины. Как увидел обращение понял, что вопрос вполне решаемый, и я могу попробовать повлиять на данную ситуацию. Полной уверенности в том, что все получится, конечно, не было, но попробовать стоило. И я не прогадал", – прокомментировал Алексей КОЖУХОВ.