Дороге быть!

03 июня 2022

Председатель Совета регионального отделения Татьяна ГРИНЕВИЧ и Секретарь Бюро Совета регионального отделения Алексей КОЖУХОВ встретились с главой администрации Советского района в рамках программы "Вам решать".

Совместно с главой администрации и подрядчиками обсудили план работы и осмотрели территорию. Сегодня на въезде рядом со вторым домом на улице Маршалла Малиновского начались первые работы.

"Вместе с местными жителями 3 года бились за то, чтобы сделали ремонт дорог от 2 до 5 дома. Могу с уверенностью сказать, что это самый худший проезд во всем Советском районе. Каждый этап работы держу под контролем. Так приятно, что этот долгожданный ремонт наконец-то наступил, уже через пару месяцев местные жители увидят совсем иную проезжую часть – без ям, с тротуарами и с парковочными местами", – рассказала Татьяна ГРИНЕВИЧ.

"На данный момент дворовая территория в безобразном состоянии, тротуары разбиты, а парковочные места просто отсутствуют. Обсудили план работы, дорогу будут расширять, добавлять асфальтированную территорию для парковки. Будем следить за работой", – добавил Алексей КОЖУХОВ.