Депутат Государственной Думы РФ посетила Региональное отделении партии в Нижегородской области

31 марта 2022

В региональное отделение партии в Нижегородской области на встречу с активистами партии приехала депутат Государственной Думы Российской Федерации, а также член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Яна ЛАНТРАТОВА.

Одним из мероприятий была встреча с партийным активом. Собрались депутаты разного уровня, активисты партии, "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Нижегородской области и руководители общественных и частных организаций.

Яна ЛАНТРАТОВА рассказала о своей работе и о работе во фракции. Рассказала о поездке в Донецкую Народную Республику, с которой вернулась несколько дней назад. Партийцы услышали реальные истории и узнали о реальной помощи, которую оказывали наши военные. Ее эмоциональные рассказы о страданиях людей в очередной раз доказали, необходимость военной спецоперации на Украине.

Кроме того, Яна Валерьевна поделилась своим проектом "Дети в интернете". Его цель – помочь детям справиться с проблемами, с которыми они могут столкнуться: наркомания, педофилия, суицид, насилие, травля и т.д.

"Необходимо с педагогами проводить практики и отрабатывать проблемы, с которыми столкнулся ребенок. В Москве за сентябрь 38 детей совершило суицид, а мы могли бы помочь. Так, например, в одном из регионов за время работы проекта удалось предотвратить 16 суицидов среди детей и 4 нападения на школу." – рассказала Яна ЛАНТРАТОВА.

Данный проект успешно действует уже в 17 регионах. В планах запустить его в Нижегородской области.

"Полностью поддерживаю проект "Дети в интернете". Готова включиться в работу и оказывать помощь. Благополучие детей – это то, что я считаю необходимым ставить на первое место. В Региональном отделении партии работают директор "Центра спортивного воспитания" Алексей Кожухов, члены общества Совета отцов, которые тоже готовы помогать." – прокомментировала Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Нижегородской области Татьяна ГРИНЕВИЧ.

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" также рассказала о готовности принять участие в проекте.

В ближайшем будущем Яна ЛАНТРАТОВА приедет с конкретными задачами, и Региональное отделение партии в Нижегородской области готово их выполнять.