За насилие над детьми нужно снимать мораторий на применение смертной казни!

19 января 2022

Законопроект об усилении ответственности педофилов за преступления сексуального характера принят во II чтении в Государственной Думе.

"В законопроекте предлагается при повторном преступлении, совершенном над несовершеннолетним, не достигшим 18 лет, пожизненное заключение, без вариантов. Мы считаем эту меру абсолютно правильной", – подчеркнула Председатель Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Нижегородской области Татьяна ГРИНЕВИЧ.

"Вы удивитесь, но сегодня в нашем законодательстве отсутствует понятие "поддержка" или "не осуждение" педофилии". И педофилы в открытую ведут пропаганду: у них есть сайты, открытая возможность собирать аудиторию. Мы считаем, что за это нужно вводить наказание, в том числе и уголовное", – высказалась Татьяна ГРИНЕВИЧ, добавив, что за насилие над детьми нужно снимать мораторий на применение высшей меры наказания – смертной казни, поскольку "ничто не исправит этих нелюдей и нечего им делать на планете Земля".