Жители Семеновского района благодарят Партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и лично Татьяну ГРИНЕВИЧ

20 августа 2021

Пенсионерка написала письмо с благодарностью в адрес руководителя Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергея Миронова.

В письме жительница села Мериново Семеновского района Нижегородской области благодарит региональное отделение партии и ее руководителя Татьяну Гриневич за содействие в уборке мусора с берегов реки Керженец.

Еще в июле женщина отправила видео с описанием, как туристы замусорили берега местной реки Керженец. Тогда пенсионерка Надежда Евгеньевна обратилась к руководителю НРО Татьяне ГРИНЕВИЧ с просьбой помочь убедить коммунальщиков вывезти мусор. По словам женщины, чиновники из местной администрации на просьбы сельчан не реагировали.

Депутат Городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", председатель комиссии по экологии Татьяна Гриневич это видео выложила у себя на странице в соцсетях. И буквально через пару дней случилось чудо – мусор убрали.

Заявительница так впечатлилась произошедшим, что написала письмо с благодарностью в адрес руководителя Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергея Миронова. В обращении она говорит спасибо и партии, и просит отметить ее нижегородского руководителя Татьяну ГРИНЕВИЧ.

"Я поверила в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", – пишет Надежда БОГДАНОВА. – Потому что легко верить в тех, кто не болтает, а работает по-настоящему! Спасибо вам за то, что помогаете и не оставляете простых людей наедине со своими бедами!"

"Еще один пример того, как оперативная работа и освещение самых острых проблем дают свои результаты, – комментирует эту историю Татьяна ГРИНЕВИЧ. – Это важно, что нам доверяют свои беды, а потом благодарят за помощь. Постараемся и дальше конструктивно и результативно работать на благо нижегородцев!"