Свежий номер партийной газеты

16 июня 2021

На улицах города Нижнего Новгорода и области появился свежий выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"с региональной вкладкой. Наша партия – за правду, поэтому на страницах газеты – самая актуальная информация, самые острые вопросы, самые неожиданные решения.

Партийное издание распространяется через одиночные пикеты. Активистов легко узнать по ярким желтым жилеткам и футболкам. В июньском номере вас ждет много интересно информации, в том числе подробный материал об инициативе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о введении справедливого базового дохода (СБД).

Лидер НРО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Татьяна ГРИНЕВИЧ расскажет, почему в России нет среднего класса и в чем главное отличие Нижнего Новгорода от Москвы.

Кроме этого вы узнаете, как партия помогла инвалиду получить слуховой аппарат, что дороже – отремонтировать двор или сделать красивую подсветку фасадов в центре города и зачем депутатам новый мост.

Кстати, получить бесплатную газету можно на наших пикетах. Они ежедневно проходят по всему Нижнему Новгороду. Адреса пикетов можно уточнить по телефону 216-16-26 или читайте на нашем сайте : https://nnovgorod.spravedlivo.ru/newspaper.html