18 января 2022

Победили QR – пора побеждать COVID!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей МИРОНОВ поддерживает снятие с рассмотрения в нижней палате парламента законопроекта о введении QR-кодов в общественных местах.

"С самого начала СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выступала против QR-кодов, которые неэффективны и не могут остановить распространение опасной инфекции. Более того, они нарушают права граждан и создают многим из них серьезные проблемы. Тем не менее, вопреки мнению большинства избирателей в первом чтении законопроект приняли, – напомнила Председатель Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Нижегородской области Татьяна ГРИНЕВИЧ. – Если понимание все-таки наступило, то сейчас лучшее, что могли бы сделать партия власти и Правительство, – это рассмотреть альтернативные инициативы нашей партии по мерам, которые бы позволили реально усилить борьбу с пандемией".

"Напомню, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Законодательном Собрании Нижегородской области голосовала против введения QR кодов. Мы настаиваем на том, что сегодня нужно полноценно восстановить и модернизировать работу разрушенного ранее первичного звена здравоохранения. Для реализации этих мер надо увеличить финансирование здравоохранения до как минимум 7% ВВП, что позволит существенно нарастить мощности первичного звена и стационаров, создать службу бесплатного тестирования на COVID, повысить зарплаты врачам, чтобы прекратить их отток", – добавила Татьяна ГРИНЕВИЧ.

Шуваловская свалка
Необходимо увеличить оклады бюджетникам