07 января 2022

Детский рождественский праздник в зимнем спортивном лагере

В дни зимних каникул праздничные мероприятия для ребят продолжаются: проходят праздники двора, организованные депутатами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ, игровые программы. Для воспитанников "Центра спортивного воспитания" состоялся рождественский праздник.

В зимнем спортивном лагере "Центр спортивного воспитания" в городе Дзержинск Нижегородской области со 2 января тренируются юные художественные гимнастки, акробаты и кудоисты. Мальчишки и девчонки не прекращают заниматься спортом даже в дни школьных каникул. Секретарь Бюро партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Нижегородской области Алексей КОЖУХОВ провел для юных спортсменов рождественский праздник.

Разумеется, у спортсменов и праздник – спортивный. Они участвовали в забавных состязаниях и шуточных конкурсах на свежем воздухе. Кроме того в программе праздника была популярная игра "Лазертаг".

" Мы всегда обращаем особое внимание на юных спортсменов. Ребята много времени уделяют занятиям спортом и конечно, они должны отдыхать и заряжаться энергией для дальнейших занятий. Праздник у нас получился спортивный – развлекаясь и соревнуясь, они продолжали развивать ловкость и быстроту! Пусть модная, но активная игра "Лазертаг" способствуют выработке быстрой ориентировки, находчивости и решительности. А пребывание на свежем воздухе в окружении красивого зимнего леса – является источником положительных эмоций. Но, главное мы учим детей дружить и уметь отдыхать без вредных привычек. Мы надеемся, что именно этот опыт, они пронесут с собой всю оставшуюся жизнь" – рассказал Секретарь Бюро партии Алексей КОЖУХОВ

За насилие над детьми нужно снимать мораторий на применение смертной казни!
Наши поздравления!
Победили QR – пора побеждать COVID!
Депутаты фракции внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах
Выигрываем даже у Газпрома!