29 декабря 2021

Центры защиты прав граждан помогли гражданам вернуть более 947 млн рублей.

На всероссийском совещании партийных ЦЗПГ с участием представителей 70 регионов подведены итоги уходящего года. Специалисты ЦЗПГ приняли и обработали более 100 тысяч обращений граждан в 73 регионах страны. Благодаря обучающим семинарам 13 тысяч человек научились отстаивать свои права.

В наши центры россияне обращаются, когда нарушаются их права в сфере ЖКХ, пенсионного и социального обеспечения, предоставления и ремонта жилья, ремонта автодорог. Также здесь помогают людям добиваться от властей выполнения судебных решений по ранее поданным обращениям.

"Только в Нижегородское региональное отделение за год обратилась 1034 человека с различными рода вопросами. Все обращения граждан были проработаны и в 80 % случаях мы получили положительный результат"- высказалась Председатель Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Нижегородской области Татьяна ГРИНЕВИЧ.

В Новом году центры продолжат свою работу на пользу граждан. Обращайтесь, если вам нужна помощь spravedlivo.center или по телефону 8(831) 429-16-38

За насилие над детьми нужно снимать мораторий на применение смертной казни!
Наши поздравления!
Победили QR – пора побеждать COVID!
Депутаты фракции внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах
Выигрываем даже у Газпрома!