18 октября 2021

Спортсмены должны быть не только сильными, ловкими и выносливыми, но и образованными

1
2
3
4
5
6

Председатель Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Нижегородской области Татьяна ГРИНЕВИЧ вручила авторские книги Сергея МИРОНОВА юным спортсменкам.

Обсудили с тренером и родителями условия тренировочного процесса, договорились о приобретении спортивного ковра для занятий, и о возможности сделать такой подарок к Новому году. В конце встречи лидер партии в Нижегородской области подарила юным спортсменкам авторскую книгу Сергея МИРОНОВА "Беличий глазок". Девочки с удовольствием попозировали перед камерой с новыми подарками.

"Физическое воспитание, забота о детях, пропаганда спорта и здорового образа жизни среди детей – одна из основных задач государства", – сказала Татьяна ГРИНЕВИЧ. – От того, каким вырастит подрастающее поколение, зависит судьба нашей страны. Недаром в социалистические времена именно развитию спорта уделялось самое пристальное внимание. Но хочется, чтобы наши дети были образованными и начитанными. Сейчас в век интернета и компьютерных игр заинтересовать ребят книгой очень сложно. Я рада, что книга Сергея МИРОНОВА понравились девочкам, практически все тут же сели рассматривать картинки, а умеющие читать сразу сели за прочтение, побросав спортивные предметы. Это не последний мой визит к самым юным спортсменам, в ближайшее время я планирую вручить такие же книги мальчикам, занимающимся восточными единоборствами".

Законопроекты по QR кодам рассмотрели на заседании Законодательного Собрания Нижегородской области
За каждым обращением стоит судьба человека
Купно за едино! Вместе за одно!
С Днем рождения Партия !