08 октября 2021

"Организация мероприятий в рамках Декады пожилого человека – малая толика того, что мы можем сделать для людей старшего поколения", – Татьяна ГРИНЕВИЧ

Руководитель НРО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", депутат Законодательного собрания Нижегородской области Татьяна ГРИНЕВИЧ и депутат городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анна ТАТАРИНЦЕВА провели встречу с активом ветеранской общественной организации "Кузнечиха 2" в рамках Декады пожилого человека.

Для активных пенсионеров микрорайона "Кузнечиха 2" партия организовала чаепитие. За столом жители смогли пообщаться с Татьяной ГРИНЕВИЧ и Анной ТАТАРИНЦЕВОЙ в непринужденной обстановке и задать депутатам интересующие их вопросы.

- Для нас, людей серебряного возраста, конечно, ценны и подарки, и праздничные мероприятия, но важнее всего – внимание, которого зачастую так не хватает! – отметила председатель ветеранской организации "Кузнечиха 2" Татьяна Захарова. – Нам приятно, что для нас находится время, что к нашему мнению прислушиваются, что на наши вопросы отвечают.

- Организация мероприятий в рамках Декады пожилого человека – малая толика того, что мы можем сделать для людей старшего поколения, для ветеранов, – подчеркнула по итогам встречи Руководитель НРО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", депутат Законодательного собрания Нижегородской области Татьяна ГРИНЕВИЧ. – Наша партия выступает за отмену грабительской пенсионной реформы, за льготы детям войны, за ежемесячные выплаты, в том числе, и пожилым гражданам. Мы в неоплатном долгу у тех, кто своим трудом обеспечил наше настоящее, и очень хотим, чтобы пожилым людям было комфортно на пенсии.

Законопроекты по QR кодам рассмотрели на заседании Законодательного Собрания Нижегородской области
За каждым обращением стоит судьба человека
Купно за едино! Вместе за одно!
С Днем рождения Партия !
Спортсмены должны быть не только сильными, ловкими и выносливыми, но и образованными