07 октября 2021

Депутат ЗСНО Татьяна ГРИНЕВИЧ займется в региональном парламенте вопросами бюджета, ЖКХ и экологии

Лидер НРО Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Татьяна ГРИНЕВИЧ на первом заседании Законодательного Собрания Нижегородской области VII созыва приняла присягу в качестве депутата, получила удостоверение и значок. Кроме этого Татьяна Борисовна назвала комитеты в региональном парламенте, в работе которых намерена принимать участие.

На первом заседании Законодательного Собрания Нижегородской области нового созыва региональные парламентарии определились с комитетами, в работе которых хотели бы принимать участие. Как сообщается на сайте ЗСНО, депутат Татьяна ГРИНЕВИЧ вошла в состав трех комитетов: комитета по бюджету и налогам, комитета по экологии и природопользованию и комитета по вопросам градостроительной деятельности, жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса. Причем в составе последнего Татьяна Борисовна будет работать в качестве заместителя председателя.

-Думаю, что могу быть полезной именно в этих направлениях, – отметила Татьяна ГРИНЕВИЧ. – Вопросы, связанные с бюджетной сферой, – это вопросы развития региона, значит, они одни из самых важных. Темы экологии в работе со времен городской Думы. Пока есть достаточно нерешенных проблем и с вывозом мусора, и со свалками. Этими темами планирую заниматься и в Законодательном Собрании. Что касается сферы ЖКХ, то контроль и за качеством услуг, и за тарифами всегда был в приоритете нашей партии. То, что меня выбрали заместителем председателя комитета по ЖКХ – большая честь и большая ответственность. Надеюсь, что мои знания и навыки пригодятся в работе.

Законопроекты по QR кодам рассмотрели на заседании Законодательного Собрания Нижегородской области
За каждым обращением стоит судьба человека
Купно за едино! Вместе за одно!
С Днем рождения Партия !
Спортсмены должны быть не только сильными, ловкими и выносливыми, но и образованными