20 сентября 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" на выборах в 2021 году улучшила результат голосования 2016 года

20 сентября в Нижегородской области продолжают подводить итоги выборов в Государственную Думу и Законодательное собрание. На данный момент необработанными остаются чуть более 2% бюллетеней, а это значит, уже можно определить основной расклад сил.

По последним данным, на выборах в Государственную Думу партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" удалось набрать в Нижегородской области 8,57 % голосов, значительно улучшив результат 2016 года, когда за справедливороссов проголосовали 5,12% нижегородцев.

На выборах в Законодательное собрание региона Партия набрала, по предварительным результатам, 9,43% голосов, а в 2016-м за "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" проголосовали 6,95% избирателей.

- Результаты выборов, прошедших 19 сентября, – это наша с вами общая победа и заслуга, – прокомментировала итоги голосования лидер НРО "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Татьяна ГРИНЕВИЧ. – Теперь в Законодательном собрании нового созыва интересы нашей партии, а значит, и ваши, будут представлять уже три, а не два депутата. Нас стало больше, и это важно, потому что теперь и сделать мы сможем еще больше. Я от всего сердца благодарю всех, кто отдал за меня и партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" свои голоса. Мы весь год работали с вами вместе, и результат выборов – результат нашей с вами работы. Спасибо за внимание, за обратную связь!

Законопроекты по QR кодам рассмотрели на заседании Законодательного Собрания Нижегородской области
За каждым обращением стоит судьба человека
Купно за едино! Вместе за одно!
С Днем рождения Партия !
Спортсмены должны быть не только сильными, ловкими и выносливыми, но и образованными