27 августа 2021

Татьяна ГРИНЕВИЧ встретилась с местными жителями

Депутат городской Думы, лидер НРО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Татьяна ГРИНЕВИЧ провела встречу с жителями улицы Артельной и Пушкина.

Татьяна ГРИНЕВИЧ рассказала о программе Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и ходе голосования на предстоящих выборах – как лучше отдать свой голос (очно или онлайн). Сообщила о Справедливом базовом доходе, кто и как сможет получать по 10 тысяч рублей ежемесячно, если инициатива справедливороссов будет поддержана. Вместе с жителями обсудили, насколько провальной оказалась пенсионная реформа и как остановить грабительские тарифы ЖКХ.

На встрече люди поделились своими переживаниями за свои дома, дворы! Прозвучало много вопросов по благоустройству, которые требуют решения. Прямо на месте несколько человек записались на личный прием к депутату и в Центр защиты прав граждан.

Один из вопросов заслужил особого внимания. Елена Евгеньевна Акимова поделилась информацией, что ее родители, которые в этом году отмечают 50-летие совместной жизни, никак не будут отмечены – в нашем регионе нет никаких законодательных актов, по которым золотым юбилярам что-то полагается кроме открытки и сувенира от местной администрации. В других регионах для тех пар, которые прожили вместе полвека, существуют разовые выплаты (например, во Владимире – 10 000 рублей).

- Семейные ценности – приоритет программных требований партии, обязательно возьму это предложение в работу и уверена, что депутаты меня поддержат, – заключила Татьяна Борисовна.

1
2
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" требует отставки главных финансовых чиновников страны
Чтобы Ваш голос не пропал даром!
Каждому ребенку – качественное и разностороннее образование!
В Нижнем Новгороде почтили память Героя Советского Союза Константина РАКУТИНА
Кто исправит работу общественного транспорта в Нижнем Новгороде?