22 июля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"

На днях состоялся Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить", в ходе которого представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали, как защититься от незаконного увольнения из-за отсутствия прививки от коронавируса.

Напомним, что региональное отделение Партии в Нижегородской области встало на защиту граждан, которые столкнулись с незаконным увольнением или отстранением от работы без сохранения заработной платы в связи с кампанией по вакцинации. Таким людям в нашем Центре защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ окажут бесплатную юридическую консультацию, помогут составить иски против работодателей, которые "выдавливают" и увольняют, отстоять права в сфере здравоохранения.

О том, как защититься от незаконного увольнения из-за отсутствия прививки от коронавируса смотрите ниже

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" требует отставки главных финансовых чиновников страны
Чтобы Ваш голос не пропал даром!
Каждому ребенку – качественное и разностороннее образование!
В Нижнем Новгороде почтили память Героя Советского Союза Константина РАКУТИНА
Кто исправит работу общественного транспорта в Нижнем Новгороде?