21 июля 2021

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает нижегородцев участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ

Ежедневно в Нижегородское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ обращаются граждане с проблемными вопросами, связанными с ЖКХ.

Среди самых частых нарушений – самовольное изменение тарифа на содержание жилья, обсчеты за отопление и общедомовые нужды, дополнительные сборы за оплаченные услуги и махинации с протоколами общих собраний собственников.

Одно из последних обращений: жители дома 9 по улице Маршала Малиновского подозревают домоуправляющую компанию Советского района в фальсификации результатов общего собрания собственников жилья. Граждане утверждают, что в их доме было проведено собрание, однако никаких оповещений о его проведении они не получали. Нашими юристами было написано обращение в прокуратуру Советского района, чтобы установить подлинность подписей на бюллетенях для голосования.

Если Вы столкнулись с подобной проблемой, то в Нижегородском Центре защиты прав граждан действует проект "Проверь платежку". Любой житель нашей области может обратиться к нашим юристам, чтобы проверить правильность начислений на оплату ЖКУ. Мы не только проверим ваши платежи, но и научим, как бороться с коммунальными поборами, грамотно подготовить претензии и добиться справедливого перерасчета.

Записаться на прием в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ можно по номеру: 8(831)429-16-38

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" требует отставки главных финансовых чиновников страны
Чтобы Ваш голос не пропал даром!
Каждому ребенку – качественное и разностороннее образование!
В Нижнем Новгороде почтили память Героя Советского Союза Константина РАКУТИНА
Кто исправит работу общественного транспорта в Нижнем Новгороде?