30 июня 2021

Татьяна ГРИНЕВИЧ помогла в благоустройстве озера у деревни Новопокровское

Председатель комиссии по экологии городской Думы, депутат от Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Татьяна ГРИНЕВИЧ отозвалась на просьбу жителей помочь обустроить пляж.

С просьбой помочь в благоустройстве территории у водоема к Татьяне ГРИНЕВИЧ местные жители обратились год назад. И работа закипела: в прошлом году на берег привезли несколько тонн песка, в этом году успели до жары и поставили лавочки – и для отдыхающих, и для рыбаков. Отдыхающие не нарадуются, теперь и пройтись по песочку приятно, и присесть отдохнуть есть где.

- Лето очень жаркое, и мы считаем, этот пляж очень необходим местным жителям, тут и ребятишки с родителями любят отдыхать, в озере плескаться, и рыбаки приходят, – рассказал председатель деревни Новопокровское Анатолий ГЛОТОВ.

Как сказал Анатолий Михайлович, работа по благоустройству пляжа будет продолжаться.

- Очень здорово, что неравнодушные жители хотят обустроить место отдыха рядом с их домом, – отметила Татьяна ГРИНЕВИЧ. – И сейчас мы видим первые результаты работы. Озеро пользуется популярностью у людей, в такую жару тема отдыха у воды очень популярна. Будем продолжать помогать в благоустройстве пляжа.

Алкоголизация всей страны
А что выберут нижегородцы: "Денег нет, но вы держитесь" или "Деньги есть – держите"?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"
Пресс-конференция Захара Прилепина в Нижнем Новгороде
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает нижегородцев участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ