30 июня 2021

Председатель Совета Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Нижегородской области высказалась против принудительной вакцинации

Председатель Совета НРО Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", депутат городской Думы Нижнего Новгорода Татьяна ГРИНЕВИЧ обеспокоена тем, что в отделение партии поступает много сообщений о принудительной вакцинации.

Люди жалуются, что под угрозами увольнения, сокращения зарплаты их принуждают к вакцинированию от короновируса.

Несмотря на то, что сейчас вакцина – единственный способ победить эпидемию и остановить распространение вируса, наша партия уверена, что никого нельзя вакцинировать насильно. Людей можно только убеждать. Ведь есть те, кто не только не хочет, но по каким-то причинам и не может этого сделать.

Тем же, кто хочет поставить прививку, надо дать такую возможность – без очередей и риска для здоровья.

Нужно пресекать двойные стандарты, которые мы сейчас наблюдаем. На прошлой неделе была в московском метро и наблюдала картину как людей штрафуют за отсутствие маски, и в то же время проводится мероприятие "Алые паруса ", где собралось около 40 тыс. выпускников. Маски использовали единицы, никакой социальной дистанции не соблюдалось. Естественно, что люди начинают задавать вопросы и не понимать абсурдность ситуации.

Как только вакцина от коронавируса покажет свою эффективность и главное безопасность, то никого не придется уговаривать сделать прививку. Именно так нужно проводить вакцинацию в цивилизованной стране.

Алкоголизация всей страны
А что выберут нижегородцы: "Денег нет, но вы держитесь" или "Деньги есть – держите"?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"
Пресс-конференция Захара Прилепина в Нижнем Новгороде
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает нижегородцев участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ