10 июня 2021

День социального работника!

На этой неделе отмечают свой профессиональный праздник – работники социальных служб!

В Нижнем Новгороде в сфере социального обеспечения заняты свыше тысячи человек. Это огромный комплекс, который включает поддержку льготников и малообеспеченных, обслуживание пожилых и инвалидов, реабилитацию и оздоровление детей, патронаж семей, охрану труда, разрешение трудовых споров. Зачастую многим из тех, кто обращается в службу социальной защиты, необходима не только помощь, но и простое внимание, общение.

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода, член Совета НРО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анна ТАТАРИНЦЕВА поздравила с профессиональным праздником сотрудников комплексного центра социального обслуживания населения Приокского района "Мыза".

"Выражаю Вам слова благодарности за Вашу заботу, душевную теплоту, терпение и готовность по первому зову протянуть руку помощи своим подопечным и желаю здоровья, любви, благополучия!" – сказала Анна ТАТАРИНЦЕВА.

Органы соцзащиты полгода не выплачивали инвалиду положенную компенсацию за услуги ЖКХ
Нужно сменить региональных операторов по утилизации ТБО, потому что их работу можно считать неудовлетворительной!, – Татьяна ГРИНЕВИЧ
Жительница Нижнего Новгорода заставила ПФР отдать ей пенсию умершего сына
Свежий номер партийной газеты