02 июня 2021

Международный день защиты детей

1 июня, в первый день лета, по всему миру отмечается День защиты детей.

Международный день защиты детей – по сути, это праздник каждого из нас, поскольку все мы были детьми. Мы прекрасно помним эту беззаботную пору, в которой счастье измеряется количеством порций мороженого, нежностью родительских объятий, хорошей погодой или покупкой новой игрушки.

Самая эффективная инвестиция – инвестиция в детей. Вкладывая в детей, мы обеспечиваем будущее себе, нашему региону, нашей стране. Важно помнить об этом и создавать подрастающему поколению все условия для комфортной жизни! Поэтому защита детей и семей с детьми является одним из приоритетных направлений работы нашей партии.

В День защиты детей активисты партии в разных районах региона поздравили детей и их родителей с этим прекрасным праздником.

"Дети наше все! Каждый родитель меня поддержит в этом. А значит, мы ответственны за то, какими красками будет раскрашена их жизнь", – отметила лидер регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Татьяна ГРИНЕВИЧ.

Органы соцзащиты полгода не выплачивали инвалиду положенную компенсацию за услуги ЖКХ
Нужно сменить региональных операторов по утилизации ТБО, потому что их работу можно считать неудовлетворительной!, – Татьяна ГРИНЕВИЧ
Жительница Нижнего Новгорода заставила ПФР отдать ей пенсию умершего сына
Свежий номер партийной газеты