29 апреля 2021

Куличи в подарок к светлому празднику

До светлого Христова Воскресенья остались считанные дни. В преддверии Пасхи лидер НРО "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Татьяна Гриневич вместе с волонтерами традиционно выходят на улицы микрорайона "Кузнечиха" дарить куличи местным жителям.

- Сегодня мы раздали более тысячи трёхсот куличей, – рассказала Татьяна Гриневич. – Завтра продолжим. Пасха – один из самых важных праздников христиан, который символизирует возрождение, весну, саму жизнь. И хочется, чтобы этот праздник наши жители встретили с хорошим настроением!

Этой традиции нижегородских справедливороссов не один год, и всякий раз жители очень радуются подаркам.

- В том, что Татьяна Борисовна человек чуткий и душевный, мы, пенсионеры Кузнечихи, уже давно убедились, – отметила Евгения Андреевна с улицы Рокоссовского. – И не так важен сам кулич, как внимание, которое нам, пожилым людям, уделяется. Депутат, который понимает, что его забота не только ремонт крыш и благоустройство дворов, а еще и настроение жителей, дорогого стоит!

Самые правдивые новости региона – в новом выпуске газеты
Депутаты восстановили дорогу для жителей деревни
Спасибо, дорогие ветераны !
С Днем Победы !!!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарила праздник для нижегородцев