16 апреля 2021

"Мы не только хотим видеть результат, мы готовы к совместной работе!", – Татьяна Гриневич

В формате оживленного диалога прошло заседание комиссии по социальной политике Городской думы. Резкой критике подвергла выступление директора департамента безопасности и мобилизационной подготовки администрации Нижнего Новгорода Александра Ильченко депутат Гордумы Татьяна Гриневич. Темой его доклада стала профилактика табакокурения и алкоголизма среди населения старше 35 лет.

Директор департамента старался как мог, в лицах и красках расписывая работу по организации различных акций и мероприятий, например, "Мой выбор – жизнь", "Папа, мама, я – дружная спортивная семья" и других. Однако лидер НРО "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Татьяна Гриневич оценила этот доклад как "нудный" и раскритиковала работу департамента в этом направлении.

- В любом выступлении, в любом отчете чиновником хочется видеть информацию о конкретных делах, а не просто рассказы о чем-то виртуальном и нагромождение внушительных цифр", – рассказала по итогам заседания Татьяна Борисовна. – Все слышали, что в докладе просто перечисляются мероприятия и акции. А где конкретика? Где проходило это мероприятие? Сколько в нем участвовало нижегородцев? Где организаторы акции распространяли листовки о вреде алкоголизма и табакокурения? Сколько было потрачено денег на организацию? Где демонстрировали социальные ролики? Вот это я в докладе не услышала. Более удобен, конечно, формат презентации. И главное – мы же готовы включиться в эту работу. К примеру, на своих территориях помочь с распространением тех же листовок, подключить активных жителей, провести какое-то мероприятие. Мы не только хотим видеть результат, мы готовы к совместной работе!

Самые правдивые новости региона – в новом выпуске газеты
Депутаты восстановили дорогу для жителей деревни
Спасибо, дорогие ветераны !
С Днем Победы !!!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарила праздник для нижегородцев