03 апреля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовится к бою на выборах

Председатель Координационного Совета "Молодёжи СР", Секретарь Президиума Центрального совета партии Анастасия Павлюченкова проводит в Нижнем Новгороде трехдневный семинар для координаторов наблюдения федерального проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ". Проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" направлен на подготовку координаторов наблюдения, непосредственно наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса, которые будут участвовать в многодневном голосовании на выборах депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания Нижегородской области.

По словам Анастасии Павлюченковой, "Справедливый наблюдатель" – это самый масштабный проект партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" за всю ее историю. Цель проекта – сделать выборы действительно прозрачными. Для этого авторы проекта готовят в регионах координаторов, проводят дистанционный курс по обучению работы с инструментом проекта – мобильным приложением.

"До июля планируется подготовить более 600 координаторов наблюдения во всех регионах России, которые будут очно обучать наших наблюдателей, – написала Анастасия в своем аккаунте социальной сети "ВКонтакте". – А если кто-то не сможет попасть на очное обучение, то с июля мы дадим возможность пройти наш дистанционный курс".

- Проект "Справедливый наблюдатель" – важная часть подготовки к выборам, – считает лидер НРО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" Татьяна Гриневич. – Мы хотим, чтобы больше людей пришло на выборы, и мы обязаны защитить каждый голос! Каждый, кто проголосует, должен быть уверен – его голос имеет значение! Уверена, что мы сможем защитить и отстоять наши результаты даже в условиях многодневного голосования.

Депутаты Думы обсудили уборку и вывоз мусора в Нижнем Новгороде после зимы
В свободной раздаче апрельский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" с региональной вкладкой
Жители и депутат вышли на защиту деревьев
Сделаем наш город чище!