25 марта 2021

Депутат призвала полицейских обеспечить безопасность на остановке "Кузнечиха-2"

Жители микрорайона "Кузнечиха" устали жаловаться на любителей "зеленого змея", которые оккупировали конечную остановку общественного транспорта. Неподалеку от остановочного павильона расположен ларек, где практически круглосуточно из-под полы можно приобрести крепкий алкоголь.

Местные алкоголики тут же и выпивают, и закусывают, и отдыхают по системе "все включено". За остановкой они устроили общественный туалет, а на лавочке спят те, кто принял на грудь слишком много. Штрафы, которые им выписывают за нарушение общественного порядка завсегдатаи этого алко-клуба по большей части игнорируют. Неужели на них нет управы?

Решением проблемы занялась депутат городской Думы, руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ" Татьяна Гриневич.

– Да, действительно, от жителей поступают жалобы на торговлю алкоголем вблизи общественного места, – рассказывает Татьяна Борисовна. – Я считаю, что эту проблему надо решать комплексно. В первую очередь, она связана не просто с неудобством для тех, кто ждет свой автобус, а с безопасностью, ведь на этом пятачке собираются те, кто зачастую за бутылку водки готов пойти на любое преступление. Поэтому необходимо не только разогнать этих любителей горячительного, а закрыть точку по продаже алкоголя и призвать к ответу продавцов.

С этим вопросом Татьяна Гриневич обратилась к начальнику УВД по Нижнему Новгороду Андрею Басову во время его ежегодного отчета о работе управления. Андрей Валентинович пообещал разобраться в проблеме и дать ответ депутату в течение пяти дней. О том, чем закончилась эта история, мы обязательно расскажем, как только получим информацию от главного полицейского нашего города.

Органы соцзащиты полгода не выплачивали инвалиду положенную компенсацию за услуги ЖКХ
Нужно сменить региональных операторов по утилизации ТБО, потому что их работу можно считать неудовлетворительной!, – Татьяна ГРИНЕВИЧ
Жительница Нижнего Новгорода заставила ПФР отдать ей пенсию умершего сына
Свежий номер партийной газеты