22 февраля 2021

XI съезд политической Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ХI отчетно-выборный съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отразил значительные изменения в жизни партии, приняв решение об объединении трех политических партий: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" и ЗА ПРАВДУ. В соответствии с этим решением Съезд утвердил новую редакцию Устава партии, изменив полное и краткое наименования партии.

Новое название партии : Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Председателем объединённой партии избран Сергей Миронов, сопредседателями – Захар Прилепин и Геннадий Семигин.

Председатель Совета регионального отделения партии в Нижегородской области Татьяна Гриневич избрана в Центральный Совет партии.

Алкоголизация всей страны
А что выберут нижегородцы: "Денег нет, но вы держитесь" или "Деньги есть – держите"?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"
Пресс-конференция Захара Прилепина в Нижнем Новгороде
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает нижегородцев участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ