01 декабря 2020

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"

С 15 июля 2020 года на территории Приокского района г.Нижнего Новгорода начались работы по комплексному благоустройству городского парка "Швейцария", реализуемые в рамках подготовки и проведения празднования 800-летия основания г.Нижнего Новгорода.

Ещё за месяц до начала работ по благоустройству 18 июня, Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила установить в мемориальной зоне парка "Швейцария" Вечный Огонь. Губернатор Нижегородской области за последний год установил множество памятников труженикам тыла, а также павшим в боях героям Великой Отечественной войны, однако наше предложение о воинах Афгана и Чечни осталось незамеченным.

Сейчас, когда по мере реализации проекта благоустройства от некоторых объектов запланированных ранее для возведения в парке приходится отказываться (одни признаны потенциально опасными, другие же – экономически неэффективными), появилась реальная возможность для корректировки проекта и Партия выносит вопрос об установке Вечного Огня в мемориальной зоне парка "Швейцария" повторно.

Дети не должны остаться без праздника
Новогоднее поздравление Председателя НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяны Гриневич
Нельзя допускать конфликтов между двумя ветвями власти
ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!
Галина Клочкова: "Когда есть идеи, как меняться к лучшему – это очень важный итог"