20 ноября 2020

Новая приемная партии открылась Нижегородской области

Председатель Совета регионального отделения партии Татьяна Гриневич совместно с Председателем Совета местного отделения, депутатом Совета депутатов город Бор Романом Виноградовым открыли приемную партии в городе Бор Нижегородской области.

"Мне приятно, что несмотря на трудную ситуацию в стране, области, мы продолжаем открывать наши приемные в разных районах Нижегородской области и город Бор не стал исключением. Приятно, что в этом году борчане поддержали нашего партийца Романа Виноградова и доверили ему представлять их интересы в городской Думе города Бор. Я знаю, как важно быть близко к народу, ведь многим самое главное нужно внимание и поддержка. Иногда важно просто выслушать человека, чтобы он почувствовал себя важным и нужным кому-то в этой жизни" – отметила на открытие Татьяна Гриневич

"Моя задача как депутата конкретными делами помогать борчанам, которые обращаются ко мне. А вопросов у них много: ЖКХ, благоустройство, поддержка семей и пенсионеров. Начинаем готовиться к декаде инвалидов" – сказал Председатель Совета местного отделения партии в городе Бор Роман Виноградов.

Председатель Совета регионального отделения вручила партийные билеты новым членам партии, а все приглашенные и пришедшие на первый прием к депутатам борчане получили памятные сувенирные подарки от Председателя Совета РО Татьяны Гриневич.

Адрес приемной: город Бор, Стеклозаводское шоссе, д. 1Д каб. 107А тел: 8910-007-28-12

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах