01 сентября 2020

Татьяна Гриневич поздравила учеников и педагогов с Днем знаний!

Дорогие школьники, студенты и педагоги!

Хочу поздравить вас с Днем знаний и началом учебного года!

Совершенно новый и очень серьезный этап в жизни наступает сегодня у первоклассников и их родителей. Впереди – много открытий, трудов и впечатлений, о которых вы будете вспоминать долгие годы. Школьная дружба, как известно, самая крепкая, а наши учителя остаются в сердцах на всю жизнь. Цените это чудесное время!

Отдельно поздравляю выпускников, у которых остается совсем немного времени, чтобы подготовиться к экзаменам и окончательно определиться с будущей профессией. Дерзайте и будьте лучшими!

Особую признательность хочу выразить педагогам, которые остаются преданными своему нелегкому делу, продолжают совершенствовать свое профессиональное мастерство и любить детей. Счастья вам, неиссякаемой энергии и благодарных учеников!

Желаю всем крепкого здоровья!

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах
Новая приемная партии открылась Нижегородской области