18 августа 2020

Депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручены регалии Почетных граждан города Нижнего Новгорода

Александр Разумовский и Игорь Богданов – два видных партийца, члены Совета НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, получили в 2020 году звания "Почетный гражданин города Нижнего Новгорода".

Профессор Разумовский всю жизнь посвятил развитию медицины в Нижегородской области. Он работал в институте травматологии и ортопедии, занимался проблемами здравоохранения на посту вице-мэра города, а последние семнадцать лет возглавляет городскую больницу №13. В областном Законодательном собрании депутат Александр Разумовский является незаменимым экспертом по вопросам медицины.

Игорь Богданов тридцать лет работает директором школы №91 в Молитовке. Создал уникальную систему обучения и воспитания детей. Основные золотые медалисты это, как правило, выпускники его школы. Бессменный депутат городской Думы Нижнего Новгорода.

Поздравляем наших однопартийцев!

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах