01 июля 2020

ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ

Председатель Совета регионального отделения Партии Татьяна Гриневич ознакомилась с работой Ситуационного центра Общественной палаты Нижегородской области.

" Всю минувшую неделю члены избирательных комиссий с решающим голосом от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и наблюдатели фиксируют, что голосование проходит корректно и спокойно. Я сама присутствовала в качестве наблюдателя при выездном голосовании, нареканий нет. Все члены избирательной комиссии оснащены средствами индивидуальной защиты, избирателям выдают индивидуальные пакеты для голосования. На сегодняшний день нарушений пока не зафиксировано. Сегодня я проголосовала в Советском районе Нижнего Новгорода, много людей было с 8.00 до 10.00, небольшие коррективы внесла и начавшаяся гроза. Всем избирателям предоставляются СИЗы, соблюдается социальная дистанция.

Здесь в Ситуационном центре мы можем в режиме реального времени наблюдать за работой общественных наблюдателей на всех избирательных участках Нижегородской области. Это хороший опыт, когда все находятся на связи и имеют возможность прямого диалога." – добавила Татьяна Гриневич

За СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!
Татьяна Гриневич поздравила учеников и педагогов с Днем знаний!
Депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручены регалии Почетных граждан города Нижнего Новгорода
Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей
Справороссы определились с кандидатами на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года