22 июня 2020

Свеча памяти

Нет ничего страшнее и ужаснее чем война... Ровно 79 лет назад, 22 июня в 4:10 утра началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны. В ходе битв и сражений, которые продолжались 4 года, погибли десятки миллионов людей!

В память о 27 миллионах погибших в Великой Отечественной войне активисты Партии зажгли "свечи памяти" около памятника великому советскому военачальнику, дважды Герою Советского Союза – Константину Константиновичу Рокоссовскому. Многие из пришедших поделились рассказами своих родителей и своими воспоминаниями о тех страшных днях начала войны. Татьяна Николаевна Захарова рассказала, как тяжело им детям-войны жилось в послевоенные годы.

"Это не только знак всеобщей скорби о жертвах войны, но и символ благодарности за великую Победу, и дань уважения подвигу всего советского народа. Главное счастье нашего сегодняшнего летнего утра 2020 года в том, что мы не познаем, как резко меняются жизни людей, когда в них врывается война. В благодарность за это мы зажигаем свечи, чтобы герои нашей страны никогда не были забыты" – сказала Татьяна Гриневич.

За СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!
Татьяна Гриневич поздравила учеников и педагогов с Днем знаний!
Депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручены регалии Почетных граждан города Нижнего Новгорода
Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей
Справороссы определились с кандидатами на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года