01 июня 2020

Награда нашла своего героя

По итогам Всероссийского творческого конкурса "Спасибо маленькому герою", посвященного 75-летию Великой Победы, Афиногенова Варвара,ученица школы № 3 города Сергач получила специальный приз от Сергея Миронова.

В День защиты детей Председатель Совета Партии в Нижегородской области Татьяна Гриневич встретилась с семьей Варвары, ее учителями общеобразовательной и художественной школы.

"Мне очень хотелось именно в этот праздничный день встретится с семьей Афиногеевых, и вручить Варваре долгожданный подарок, который передал ей Председатель нашей Партии Сергей Миронов. От его имени выражаю благодарность родителям и педагогам за воспитание дочери и ученицы. Сергею Михайловичу очень понравился рисунок Варвары, и поэтому он как член жюри конкурса дарит тебе свой специальный приз-планшет. Желаю тебе-Варя хорошо учиться и развивать свой талант. Всего самого доброго твоей семье и учителям. Будьте все здоровы берегите себя и друг друга!"

ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ
Большая победа партии