19 мая 2020

Афиногенова Варвара, 13-летняя ученица школы № 3 города Сергач получит приз от Сергея Миронова по итогам участия в крупном патриотическом конкурсе

Подведены итоги Всероссийского творческого конкурса "Спасибо маленькому герою", который проводит фонд "Спешите делать добро!" в сотрудничестве с Российским движением школьников, Российской государственной детской библиотекой, Музеем Победы на Поклонной горе и Почтой России уже в третий раз. Главная цель конкурса – познакомить школьников нашей страны с подвигами, которые совершали их сверстники во время Великой Отечественной войны.

В 2020 году на Всероссийский творческий конкурс "Спасибо маленькому герою" поступило более 4 тысяч работ, посвященных 75-летию Великой Победы, в честь памяти детей и подростков, которые воевали и работали в тылу в годы Великой Отечественной войны.

Афиногенова Варвара из города Сергач Нижегородской области прислала работу в номинации "Рисунок", заняла третье место в возрастной категории 11 – 13 лет и стала обладательницей специального приза от Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронова.

"Задача конкурса – помочь детям изучить истории детей и подростков, которые в годы войны сражались плечом к плечу с солдатами и партизанами, работали в тылу и внесли свой вклад в Великую Победу. Погружаясь в историю подвигов своих ровесников, дети начинают лучше понимать цену победы, а также навсегда получают "прививку" патриотизма и уже никогда не позволят посягательств на нашу историю" – подчеркнул Сергей Миронов.

Афиногеевой Варваре, а также ее учителю Загнетиной Ольге Алексеевне лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направил поздравительные телеграммы. После выхода Нижегородской области из режима самоизоляции Варя получит ценный подарок.

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах
Новая приемная партии открылась Нижегородской области